Статьи


Брутальная косметология

Брутальная косметология

Внешний вид – залог успеха!

Джентльменам сегодня можно многое, кроме преступного бойкота собственной внешности. Носить брендовый костюм и швейцарские часы, но при этом выглядеть усталым и неухоженным сегодня так же не позволительно, как пить дорогое вино из граненого стакана.

Еще недавно в нашей стране говорить об уходе мужчин за своим внешним видом было не принято. Однако, прошло время, и миф о том, что «мужчина может быть чуть красивее обезьяны» сегодня уже развеялся. «Быть или не быть» в хорошей форме? Ответ однозначен!

Безоперационное омоложение лица

Безоперационное омоложение лица

Нет никаких сомнений, все женщины, умеющие ценить свою неповторимость и привлекательность, желают всегда выглядеть молодо максимально долго.
Но юная красота с годами проходит и морщинки начинают напоминать, что упругость кожи со временем исчезает.

Очень радует тот факт, что не перестают появляться инновационные, эффективные, безоперационные методы омоложения лица. Пластическая хирургия бывает опасной и многие женщины не осмеливаются на такое радикальное решение.

Лучшая альтернатива - омоложение лица без хирургического вмешательства,

ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ?

ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ?

Наши клиенты часто спашивают: чем профессиональная косметика отличается от обычной, какие у неё преимущества и почему так важен профессиональный уход?

Почти каждый, кто хоть раз был у косметолога, слышал о том, что в косметологии используются особые препараты, предназначенные исключительно для работы в клинике.Так же косметологи рекомендуют линейки профессиональной косметики для домашнего ухода!

Похудение в Перми

Похудение в Перми

Если вам необходимо срочно и быстро похудеть, независимо от всех сопутствующих этому процессу деталей, то значение в данном случае имеют только лишь правильные принципы. Следует отметить, что все диеты, авторами которых являются известные телеведущие или популярные диетологи, объединяют в себе перечень нескольких базовых принципов, которыми в купе и составляется та или иная программа для похудения живота. Кстати, весьма забавно, что некоторые из этих основ соблюдаются нами бессознательно, к примеру, в нашем стремлении правильно питаться.

Массаж в Перми

Массаж в Перми

Что такое массаж в Перми – это, прежде всего, полезная процедура, способная вылечить и предупредить многие болезни. Курс массажа начинается с лёгких прикосновений к коже, которая, как известно, является тонким органом чувств. От правильных прикосновений специалиста к нужным точкам включаются сотни нервных окончаний, в свою очередь отправляющих информацию в мозг пациента. Мозг обрабатывает поступающие импульсы и координирует реакцию человеческого организма. К примеру, при помощи массажа можно снять боль: положительной реакцией мозга на поглаживание будет выброс эндорфинов, являющихся естественными анестетиками.

Косметолог в Перми

Косметолог в Перми

На данный момент косметолог в перми – это один из самых востребованных и популярных специалистов, который позволяет женщинам и мужчинам, юношам и девушкам справиться с самыми сложными проблемами собственной кожи. Данные специалисты, которые отличаются своим профессионализмом – это достаточно редкое явление, несмотря на заблуждение о том, что косметолог в перми – это легкая профессия, которой сможет обучиться каждый.

Коррекция фигуры в Перми

Коррекция фигуры в Перми

На сегодняшний день коррекция фигуры в перми представляет собой одну из самых востребованных косметических процедур, которая пользуется огромным спросом, как среди девушек, так и среди более опытных и зрелых женщин. Данная процедура может предусматривать использование самых различных методик,

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж

Сейчас вакуумный массаж в Перми делают в любом косметическом салоне, применяя для этой цели специальные аспираторы, в которых обеспечивается чередование высокого и низкого давления.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Среди наиболее востребованных услуг косметологических студий Перми оказалась аппаратная косметология. Как таковая, аппаратная косметология в Перми является типом различных косметических процедур, проведение которых осуществляется посредством использования специальной аппаратуры.

Ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакция

Липосакция – это операция по удаленью излишков жира с тех частей тела, где собирается резервный его запас, устойчивый к применению диет и занятий спортом.

Ультразвуковая кавитация

Ультразвуковая кавитация

Современная ультразвуковая кавитация представляет собой одну из самых востребованных и эффективных методик, которая помогает лечить и очищать небольшие гнойные ранки, избавляться от лишнего веса и жировых отложений. Данная методика также активно помогает бороться с целлюлитом благодаря использованию низкочастотного ультразвука, который воздействует на жировую ткань.

Как улучшить контуры тела без хирургического вмешательства?

Как улучшить контуры тела без хирургического вмешательства?

Довольно часто большинство людей желают быстро похудеть, что связано с определёнными стеснениями по поводу излишнего веса и недостаточно красивой фигурой. Для осуществления такой цели необходимо следовать несложным правилам для верного распределения времени и преображения фигуры. Ещё никогда похудение в Перми не было таким лёгким, как это реально с профессионалами специализированного центра. В итоге для похудения живота придётся разработать несложную индивидуальную программу для скорого и удачного прохождения курса.

Чистка лица

Чистка лица

Каждый день появляются все новые косметологические процедуры, которые отличаются современным подходом к решению задачи и обеспечивают качественный результат. Одной из таких процедур следует отметить фотоомоложение. Представляет из себя инновационный способ, позволяющий  улучшить состояние кожи. В данном методе применяется импульсный свет.

Липосакция

Липосакция

Что ни говори, липосакция – это операция. Но не стоит пугаться – это операция не сложнее пломбирования зуба, не больно и абсолютно безопасно. Сразу надо оговориться – от ожирения она не спасает, на причины образования жировых отложений не влияет, но косметический эффект дает великолепный.

Лифтинг лица

Лифтинг лица

Выглядеть моложе, иметь красивую и сияющую кожу, идеальный овал лица и минимум морщинок – вот задача номер один каждой женщины, которая ни при каких условиях не желает терять свою молодость и свежесть. Наиболее эффективной и безопасной процедурой на сегодняшний день является лифтинг лица, благодаря которому, кожа обретает здоровый и молодой вид.



X

Присоединяйтесь к нам!