Брутальная косметология


Брутальная косметология

Брутальная косметология

Внешний вид – залог успеха!

Джентльменам сегодня можно многое, кроме преступного бойкота собственной внешности. Носить брендовый костюм и швейцарские часы, но при этом выглядеть усталым и неухоженным сегодня так же не позволительно, как пить дорогое вино из граненого стакана.

Еще недавно в нашей стране говорить об уходе мужчин за своим внешним видом было не принято. Однако, прошло время, и миф о том, что «мужчина может быть чуть красивее обезьяны» сегодня уже развеялся. «Быть или не быть» в хорошей форме? Ответ однозначен!

Сначала мужское сообщество массово прописалось в фитнес клубах, затем для нас стало привычным, что аккуратные, ухоженные руки и здоровые волосы у мужчины – вовсе не атрибут звезд.

Сегодня основным трендом мужского ухода стали процедуры для коррекции тела и омоложения. Теперь мужчинам можно быстро привести лицо в парадный вид - убрать морщины, сделать кожу подтянутой и гладкой с помощью технологий аппаратной косметологии: RF-лифтинга, мезотерапии, биоревитализации и пр.

А как же тело? Все мы любим домашние обеды, сытные ужины и возможность посидеть с друзьями за кружкой пива!

Но, к сожалению, все эти радости со временем превращаются в солидный живот. При этом нет никакого желания соблюдать утомительные диеты, а в спортзал в нашем ритме вырваться удается не часто.

К счастью, есть быстрый и эффективный метод в борьбе с жировыми отложениями - лазерная липосакция, которую можно сделать даже во время обеденного перерыва. В результате всего за несколько сеансов, без операции и без усилий вы избавляетесь от «пивного» живота!

Благодаря современным технологиям косметология позволяет быстро, в комфортной обстановке подтянуть мышцы и добиться отличного внешнего вида.

К примеру, уникальный аппарат прессотерапии воздействует на клетки кожи сжатым воздухом, обеспечивая «массаж в 4 руки». В результате происходит ускоренный обмен веществ, усиливается лимфо- и кровоснабжение, позволяя быстрее выводить вредные токсины и жировые излишки из тканей. Кстати, одна процедура заменяет 150 приседаний.

Сегодня стремление успешных мужчин хорошо выглядеть - уже мейнстрим. И новые достижения аппаратной косметологии гарантируют отличный внешний вид – залог успеха и в бизнесе и в личной жизни!



Возврат к списку



X

Присоединяйтесь к нам!